19 апреля перед киноцентром "Октябрь" на Новом Арбате состоялось открытие выставки портретов звёзд кино и телевидения, посвящённой 5-летию журнала "The Hollywood Reporter. Российское издание".

В экспозицию вошло более 30 лучших снимков из фотосессий издания разных лет. Артисты кино и телевидения предстали в необычных образах. Так, актриса Светлана Иванова появилась на фото в вечернем платье с цветочным принтом под водой. Звезда "Легенды №17" Данила Козловский позировал фотографу в хоккейной форме, а ведущая Первого канала Екатерина Андреева снялась в образе роковой женщины. Кроме того, на выставке можно увидеть снимки таких знаменитых людей, как Рената Литвинова, Светлана Ходченкова, Елизавета Боярская, Пётр Фёдоров, Филипп Янковский, Юлия Пересильд, и многих других.

Оценить работы фотографов пришли герои выставки и их звёздные коллеги. Эвелина Блёданс внимательно рассматривала фото и не скрывала своих эмоций:
– Я считаю, что это потрясающая идея – сделать такую выставку. Бесподобные снимки!

В начале мероприятия с речью выступила главный редактор российского The Hollywood Reporter Мария Лемешева, которая в торжественной обстановке перерезала красную ленточку.

"За 5 лет мы собрали целую коллекцию портретов самых ярких актёров и телеведущих, – отметила Мария. – Мы гордимся художественным уровнем этих работ, энтузиазмом и красотой наших артистов, которые творчески подходили к съемкам и принимали даже самые смелые и авантюрные предложения. Большое спасибо нашим героям – главному источнику нашего вдохновения и всем, кто поверил в нас еще на этапе запуска и оценил наш профессиональный подход к освещению жизни кинематографистов. Мы запускали журнал в самое трудное для печатной продукции время, но в итоге не только удержались, но и выросли в серьезное, авторитетное издание о кино".

Увидеть фотографии своими глазами можно будет до 19 мая.