В пространстве speak easy театра "Зеркало" идёт спектакль "Зеркало Карлоса Сантоса".

О чём спектакль

Полное погружение в нашу реальность

Постановка по пьесе лауреата премии "Антибукер" Максима Курочкина создана в жанре театра-променада, в котором каждый зритель (а представление разыгрывается для 12 человек) погружается в зрелище. Как всё устроено: после беседы с психотерапевтом, встречающим на входе, гости отправляются в путешествие по комнатам, где актёры разыгрывают сцены из жизни.

Зачем смотреть

Посмотреть на себя со стороны

Перемещаясь из комнаты в комнату, я задавалась вопросами: "Кто я?", "Зачем я здесь?" Спектакль – своего рода психологический эксперимент, направленный на то, чтобы каждый его участник переосмыслил свои мечты и цели. И, как бы я ни старалась оставаться хладнокровной, я всё же пропустила происходящее через себя.

Фишка

Жуткий морг и вкусный ужин

Главная фишка постановки – в эффекте неожиданности. Будьте готовы ко всему – даже оказаться в морге, в который вас отвезут на каталке! И если в реальной жизни здесь нужно ставить точку, то в этом спектакле всё иначе. Впереди вас ждёт настоящий рай – вкусный и сытный ужин от шеф-повара, за которым очень приятно обсудить увиденное, сделать фото на память и поиграть с важным котом по кличке Карлос Сантос.