Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов проводят время в Таиланде, интригуя пользователей Сети совместными фото. Телеведущая и шоумен чуть ли не каждый день “совершенно случайно” встречаются, снимают забавные видео и ведут себя, как влюбленная пара, подкрепляя тем самым слухи о романе. Сегодня шоумен расставил точки над "i" и раскрыл правду об отношениях с Ольгой.

– Когда ехал холостяком на отдых, не ожидал, что окажусь в шоу "Холостяк". Постоянно случайно оказываемся с @buzova86 в самых романтичных местах. Так же камеры повсюду, так же вся страна следит. Дежавю! Справедливости ради, мы и правда смотримся неплохо, – написал шоумен.

По его словам, они холостяки на отдыхе и делают, что хотят.

– Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберёмся, – поделился Батрутдинов.

Бузова же призналась, что по-настоящему счастлива. “Живите в счастье сейчас. Я живу @timurbatrutdinov, а ты?, – спрашивает она Тимура, сопровождая посты хештегом #дружбанаграни.

Пиар это или нет, выяснится позднее. Однако поклонники Бузовой уже всерьёз обсуждают её новый роман.

– “А вы действительно очень хорошо вместе смотритесь”, “Ребята, вы классные!”, “Красивая пара”, “Значит теперь батрубузики?”, – комментируют фанаты совместные фото Ольги и Тимура.