Модель plus-size Эшли Грэм стала новым лицом американского косметического бренда Revlon. Это первый в истории бьюти-индустрии случай, когда крупный производитель подписывает контракт с полной моделью.

"Исторически так сложилось, что полным девушкам никогда не предлагали сотрудничать с компаниями по производству косметики. Это можно назвать прорывом, потому что ранее в моём поколении моделей такого не случалось. Я счастлива, я даже плакала", - поделилась Грэм в интервью WWD.

 

 

Рекламная кампания, лицом которой стала Эшли Грэм, проходит под девизом "Живи дерзко" (англ. Live Boldly). По словам самой модели, этот девиз соответствует её жизненному кредо.

"Я говорю себе: "Я смелая, я прекрасная, я красивая", - рассказала Грэм. Она призналась, что начала настраивать себя на такие установки в возрасте 18 лет.

"В моей жизни был момент, когда я хотела вернуться домой в Небраску из Нью-Йорка, хотела сдаться. Я хотела покончить с модельным бизнесом, так как это тяжёлый и жестокий мир, - поделилась модель. -[Моя мама] сказала: "Эшли, твоё тело однажды изменит чью-то жизнь", и сначала я не поняла, что это значит. Она также сказала: "Тебе нужно лучше поговорить с самой собой".

 

 

До этого модели plus-size периодически принимали участие в съёмках рекламы косметики, но ни один из производителей косметики ни разу не подписывал контракты с моделями нестандартных параметров фигуры. Эшли предполагает, что ни один бренд не решался сделать своим лицом пышнотелую модель, так как производители не были уверены в положительной реакции общественности.

"Среднестатистическая американка носит одежду размера 16 (российский 54), но у помады нет размера", - отметила модель.

Читайте также: Эшли Грэм снялась в фотосессии для линии нижнего белья

 

 

#LiveBoldly

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@theashleygraham) on Jan 24, 2018 at 8:30pm PST

 

Эшли Грэм - одна из самых востребованных на сегодняшний день моделей plus-size в фэшн-индустрии. 30-летняя звезда активно борется с общепринятыми стереотипами о женской красоте, доказывая, что женщины любого телосложения могут быть сексуальными и привлекательными. Девушка не стесняется своих пышных форм, напротив, она регулярно снимается в глянцевых журналах, в числе которых Glamour, Elle UK, Vogue, Harper’s Bazaar, O Magazine, Latina. На своей страничке в Instagram она охотно делится эротичными фотографиями в белье или даже без него.

Читайте также: Модель plus-size Эшли Грэм оголила грудь перед подписчиками