Полузащитник московского "Локомотива", футболист Дмитрий Тарасов поделился на своей странице в Instagram трогательной фотографией с супругой. Поклонники отметили, что на снимке заметен округлился животик Анастасии. Слухи о беременности появились сразу после помолвки влюблённых, поэтому фанаты  сделали вывод, что девушка, действительно, ждёт ребёнка.

 

Кинчик с любимой @kostenko.94 ❤️

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on Jan 31, 2018 at 9:21am PST

– "О беременна))) поздравляю", "Животик виден, здоровья вам!", "Хороши!!!! Диман, ну уж Настёну не упусти!!!", "Счастья, ребята", – комментируют они.

Некоторые, впрочем, усомнились в том, что Настя беременна, ведь недавно Тарасов и Костенко отдыхали на Мальдивах, и животика у девушки не было видно.

– "Не, не беременна", "И как она может быть беременна, 15-го числа еще на Мальдивах живота не было, за 1,5 месяца вырос так? Это 6-7 недель где-то, слишком мало", "У меня живот стало видно на 20 неделе!", – обсуждают они публикацию.

Напомним, пара зарегистрировала свои отношения 9 января. А несколько дней назад молодые обвенчались в церкви и устроили пышную свадебную вечеринку. Для Тарасова это уже третий брак.