В воскресенье, 16 июля, российский певец Григорий Лепс отмечал свой 55 день рождения. Торжество проходило в одном из загородных клубов столицы. Поздравить артиста пришли все главные знаменитости отечественного шоубиза.

Так, ведущими вечера стали Яна Чурикова, Александр Ревва и Михаил Галустян. А среди гостей были замечены Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Никита Михалков, Татьяна Навка, Наталья Ионова (Глюкоза), Эмин, Ани Лорак, Сергей Шнуров и группа "Ленинград" и многие другие.

Многие артисты выступили с сольными номерами, но самым запоминающимся получилось выступление дочери Лепса – Евы. Она исполнила трогательную песню, которая понравилась всем присутствующим.

Настоящим сюрпризом стало появление жены Григория Лепса Анна, а точнее её новый образ. Женщина изменила причёску и цвет волос, превратившись в жгучую брюнетку. Многие из гостей не сразу узнали в ней супругу артиста.

Григорий Лепс с женой Анной разрезают торт:

 

Он велик! #лепс55

A post shared by Ираклий (@irakliy_alavidze) on Jul 16, 2017 at 12:52pm PDT

 

Напомним, что Григорий Лепс женат на балерине Анне Шаплыковой. Пара воспитывает троих детей – сына Ивана и дочерей Еву и Николь. У Лепса также есть ещё одна дочь от первого брака – Инга (её мама – Светлана Дубинская).