Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова прокомментировала скандал в семье. Откровенный пост на эту тему она опубликовала в своём аккаунте в Instagram.

В публикации Самойлова опровергла слухи, которые ходят в СМИ.

"Во-первых, хочу сказать, что ни меня, ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды", – написала супруга рэпера.

Самойлова поблагодарила всех, кто её поддерживал, и призналась, что не хотела бы комментировать состояние мужа, однако приходится это делать, поскольку "ситуация развернулась у всех на виду".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Даже не знаю с чего начать Я бы просто промолчала,но учитывая что ситуация развернулась у всех на виду,наверно какие-то комментарии мне всё таки придётся дать. во первых хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил !родительских прав я никого не лишаю . Как бы там ни было ,сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. -что будет дальше ,я не знаю Спасибо всем за поддержку и сопереживания 🙏

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Ранее СМИ сообщали, что Самойлова намерена лишить родительских прав артиста, сбрившего бороду и брови, а также устроившего в социальных сетях несколько эфиров в нетрезвом состоянии. Сейчас рэпер находится в реабилитационном центре.

Джиган без бровей и бороды показал видео из реабилитационного центра

Оксана Самойлова и Джиган вместе уже почти 10 лет. Пара воспитывает троих дочерей и одного сына. Мальчик родился 18 февраля, звездные родители назвали его Давидом.