В прошедшие выходные Ольга Бузова дала концерт в ночном клубе Сочи. В свободное же время новоиспеченная певица каталась на яхте, купалась в море и проводила время в компании женатого мужчины, которым оказался футболист сборной России и капитан московского "Спартака" Денис Глушаков.

В распоряжении канала Super в YouTube оказалось видео, на котором телеведущая учит плавать дочку футболиста и принимает солнечные ванны в компании Глушакова. Жена футболиста, по данным СМИ, в это время была в Италии, поэтому Ольге и Денису тут же приписали роман.

Как рассказала позже жена Глушакова, Дарья, Бузова всего лишь помогала с заботами о дочке, пока она летела из Рима в Сочи.

– Наконец-то долгожданный отдых! Вместе с любимой Ольгой Бузовой! Спасибо, что присмотрела за моим мужем и Лерусей! Поражаюсь этой желтой прессе! Все прекрасно знают, что мы общаемся, но ведь надо написать, – написала Дарья на своей странице в Instagram.

Напомним, в декабре брак самой Бузовой был разрушен из-за появившейся в жизни Дмитрия Тарасова любовницы. Не раз Ольга позволяла себе грубые высказывания в адрес девушек, которые разрушают семьи. Ранее же СМИ заподозрили телеведущую в тайном романе с женатым олигархом.

Не так давно звезда выкладывала в Instagram фото с отдыха в Монако, который стоит совсем недешево. Выяснилось, что Бузова летала на частном самолете, отдыхала на закрытых пляжах и в дорогих клубах. Однако сама Ольга все слухи опровергла, заявив, что зарабатывает достаточно, чтобы позволить себе такой отдых. А в Монако она полетела, чтобы поесть устриц и погулять с девочками.