Супруга футболиста Александра Кокорина Дарья Валитова порадовала поклонников горячим фото

Жена спортсмена и молодая мама в отличной форме. Самоизоляция никак не отразилась на её фигуре. Она опубликовала в Instagram фото в золотом бикини. Дарья позировала в эффектном наряде перед зеркалом, демонстрируя пышную грудь, плоский живот и изящную талию. Образ Валитова дополнила подвесками в виде креста и сердца.

"Лето – оно такое", – написала Дарья.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Лето оно такое😜

Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova)

Подпись к фото она сопроводила задорным эмодзи, показывающим язык. Фолловеры осыпали Валитову комплиментами. Девушки позавидовали фигуре Дарье, а мужчины – Александру Кокорину.

"Хоть кто-то к лету готов", "Ты просто огонь!", "Законно быть такой идеальной?!", "Хочу такое же тело!", "Очень красивая", "Повезло Кокорину с женой", "Где найти такую красотку?", "Тело мечты", – написали пользователи.

Дарья и Александр вместе уже шесть лет. Они живут в гражданском браке. Три года назад Валитова родила Кокорину сына. Мальчика назвали Майклом.

Дело Кокорина и Мамаева отправлено на пересмотр в Мосгорсуд

Кокорин становился участником многих скандалов. Одним из последних стал инцидент с драками на парковке и в кофейне. Тогда он вместе с Павлом Мамаевым избил двоих мужчин, которые получили серьёзные травмы. За это футболисты получили реальные сроки. 

"Мальчик, стульев нам принеси": мемы на Кокорина и Мамаева распространяются в Сети

Кокорин назвал свой тюремный список литературы

Дарья нарушила ПДД более 40 раз на машине возлюбленного. Кокорин и Мамаев вышли на свободу летом прошлого года.