15 сентября в Ереване состоялось открытие фестиваля Comedy Club. В столицу Армении приехали все резиденты клуба, а в качестве десерта был привезен Жан-Клод Ван Дамм. 

Ветеран Голливуда, несмотря на свой статус и возраст, отработал и на красной дорожке, и на сцене с завидной энергией. Перед журналистами Жан-Клод охотно демонстрировал свою улыбку, бицепсы, а также исполнял занятные па, похожие на русскую народную присядку - возможно, выдавая ее за какой-то кавказский танец. Позже на концерте Ван Дамм выступил и как комик. Он изображал, как ходит Арнольд Шварценеггер (правда, получилось не похоже), старался смешно отвечать на вопросы Павла Воли о том, хочет ли он российское гражданство (не хочет, он и так прекрасно живет в Гонконге). Под конец он совсем разошелся - проведя мини-разминку, ногой смахнул яблоко с головы Воли. "Это фантастиш!" - сказал Ван Дамм про Ереван и покинул зал под бурные овации. 

И зрители, и пресса была в восторге. Правда, я заметила, что работавшие на красной дорожке местные телевизионщики, проводив Ван Дамма в зрительный зал и увидев, что свет в фойе начинает гаснуть, запаниковали: "А когда будет Ольга Бузова?", "А где Бузова?" Так что вовсе не Ван Дамма ждал Ереван в этот вечер.