Юрий Лоза прокомментировал видео Филиппа Киркорова, в котором тот изображает простату.

Напомним, что в своём Instagram-ролике король отечественной попсы не только перевоплотился в мужские гинеталии, но по ходу дела сравнил Юрия Лозу с аппендицитом, потому что тот "тоже никому не нужен".

Автор хита "Плот" не остался в стороне от происходящего и ответил на выходку коллеги глубокомысленным постом во ВКонтакте, в котором отстоял честь аппендицита.

"На глупые высказывания не обижаюсь, – отметил Лоза. –  Почему глупые? Да потому, что Филипп назвал меня "никому не нужным аппендицитом", поставив его в один смысловой ряд с анусом и простатой. Но ведь анус и простата являются частями тела, а аппендицит – это воспаление аппендикса, то есть процесс. Это всё равно, что написать в СМСке – "купи мне стол, стул и стирку". Мало того, даже если бы он высказался стилистически верно, то всё равно продемонстрировал бы свою необразованность. Да, когда-то действительно считали, что создатель ошибся, подарив нам бесполезный аппендикс, однако позже выяснилось, что он является частью иммунной системы, выполняет уйму полезной работы, и без него нам никак нельзя. Это общеизвестный факт, но, как говорится, эрудицией перед зеркалом не разживёшься".

Также музыкант проявил сочувствие Филиппу.
"Киркорову нынче тяжело – концертов нет, а значит, занять себя абсолютно нечем, – подметил Лоза. – Читать он, судя по высказываниям, не приучен, соответственно, писать тоже. Играть ни на чём не умеет, остаётся заниматься всякой чепухой. Жалко мужика... хотя насчёт мужика я, наверное, погорячился".

Согласитесь, Лоза ответил красиво.