Певица Земфира высказалась о творчестве популярных молодых исполнительниц Гречки и Монеточки. Своим мнением автор хитов поделилась на своей официальной странице во ВКонтакте.

"Гречка - очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно, петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая", - высказалась рок-исполнительница о набирающей популярность 18-летней певице, выступающей под псевдонимом Гречка.

20-летняя певица Монеточка, пользующаяся сейчас не меньшей популярностью среди молодёжи, чем Гречка, также "попала под раздачу" Земфиры.

"Монеточка - отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос - омерзительный", - отметила певица.

Она добавила, что тембр голоса должен быть приятным у любого исполнителя: "Вокальный тембр - тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь - пример: Жанна Агузарова".

В завершение Земфира пожелала удачи обеим "коллегам по цеху".

Подписчики обрушились на Земфиру с критикой за резкие высказывания в адрес внешних данных певиц. "Если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится", - ответила Рамазанова, добавив, что сама абсолютно равнодушна к критике.

Прочитав комментарии возмущённых подписчиков, Земфира написала, что послушала песни Гречки и Монеточки ещё раз, однако её мнение о них не изменилось. "Мне не за что извиняться", - заключила певица.