Американская модель и телезвезда Ким Кардашьян сообщила, что подготовила завещание. В нём она просит ежедневно делать ей макияж, маникюр и причёску в случае, если она когда-либо сойдёт с ума или лишится возможности общаться с внешним миром. Об этом она рассказала в видео для журнала Elle.

"Если я потеряю способность общаться и буду не в своём уме настолько, что начну "ходить под себя", мне определённо будет нужно, чтобы мне делали причёску, маникюр и макияж. Я всегда хочу выглядеть настолько хорошо, насколько это возможно", - заявила 37-летняя звезда.

В видео для издания она также призналась, что появление в семье третьего ребёнка не отбило у неё желания публиковать "пикантные" фото, хотя многие таблоиды упрекали её в том, что такое поведение является неподобающим для матери троих детей. "Я всегда буду публиковать то, что хочу, и ничто меня не остановит", - добавила Кардашьян.

Ким также рассказала, что её муж, рэпер Канье Уэст, иногда критикует её внешний вид. Но критику супруга модель считает конструктивной: взамен он присылает ей имэйлы со ссылками на одежду и аксессуары, которые, как ему кажется, ей бы подошли. "Канье прислал мне имэйл, в котором попросил больше не носить большие солнечные очки. В нём он также прислал потрясающую подборку очков поменьше", - поделилась модель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ким Кардашьян решила поужинать с голой грудью: фото

Перебрала косточки: Ким Кардашьян рассказала о недостатках всех членов семьи

Ким Кардашьян получила носки в подарок от мужа на Рождество

Будущая бабушка Крис Дженнер рада беби-буму в семье