Украинская поп-певица, актриса и телеведущая Анна Седокова поделилась с подписчиками в Instagram новой сочной фотографией. И написала у себя на страничке текст, который не оставил её поклонников равнодушными. Она вновь рассказала о встрече с дочерью и о расставании.

Седокова сфотографировалась в номере отеля, из одежды на ней была только ночнушка. Можно также заметить загар на теле поп-певицы, что и не удивительно, поскольку она отдыхает в Майами.

Анна с грустью в глазах смотрит в объектив. При этом Седокова написала текст, полный боли и тоски. Однако есть в нём и надежда.

Напомним, что в Америке живёт её младшая дочь – по решению суда место жительства девочки определено с отцом. Анна ездит туда, чтобы видеться с ней.

"Сегодня вечером улетит Мо. И моё сердце сжимается от этой мысли в маленькую песчинку. Но у нас было прекрасное лето. И будет ещё много лет впереди. И сегодня мы запретим друг другу плакать, ведь тогда наше счастье не будет иметь значение", – написала Седокова.

Комментарии не заставили себя долго ждать. Поющая актриса Диана Глостер написала: "Неземная красота". А вот комментарий fee4ka_odnozna4no: "Роскошная, сильная женщина. Мой мотиватор. Всё непременно будет хорошо!"

Многие написали Седоковой слова поддержки.