В рамках фестиваля "Жара" в Баку прошла премьера фильма "Бабушка лёгкого поведения" с Александром Реввой в главной роли. На мероприятие съехались создатели картины, отечественные знаменитости и журналисты.

После красной дорожки звёзды и гости премьеры проследовали в кинозал, где их уже поджидал солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. За несколько дней до начала "Жары" он прибыл в Баку и уже успел подружиться с нашими знаменитостями на открытии, передаёт корреспондент Metro с места событий.

- Кажется, мы настолько популярны, что сам Тилль пришёл на премьеру, - сказал Александр Ревва зрителям. - Если присмотреться, вы увидите, что мы с ним похожи. Тилль как будто мой старший брат.

Ревва занял кресло рядом с Линдеманном и до начала сеанса активно что-то обсуждал с музыкантом. Но не только наш Александр смог расположить к себе сурового металлиста. Тилль увлёкся Светланой Лободой - это заметили абсолютно все. На премьеру они приехали вместе, а за день до этого, на вечеринке по случаю открытия фестиваля, Линдеманн не отходил от Светланы ни на шаг.