Телеведущая и певица Ольга Бузова объявила о скором открытии собственного ресторана BUZfood. О новом проекте она сообщила на своей странице в Instagram.

Начинающая бизнеследи рассказала, что планировала открыть собственное заведение общепита в течение двух лет, а последний год подыскивала место для ресторана. Она пообещала, что в еда в новом кафе будет вкусной, полезной и недорогой, что заставило некоторых подписчиков думать, что звезда планирует открыть заведение фастфуда. Диапазон цен в меню пока не раскрываются.

"Я обещала вам сделать место, где можно будет вкусно, полезно, а главное недорого поесть?! И вот я своё слово традиционно сдерживаю. В центре моей любимой Москвы я совсем скоро открою свой первый ресторан BUZfood. Мы с командой профессионалов (а других рядом со мной и не бывает) тщательно проработали концепцию проекта и его меню, остановившись на не только быстрой, но и полезной еде! В меню будут различные салаты, горячее и напитки, которые мы будем делать по фирменным рецептам", - написала Ольга.

Бузова добавила, что в ресторане уже ведутся ремонтные работы, отметив, что заведение можно будет посетить уже через пару месяцев.

Подписчики поддержали Ольгу, сказав, что с нетерпением будут ждать открытия ресторана. Некоторые пошутили на тему того, что девушка пытается проявить себя в нескольких сферах одновременно: "Захват мира", "Оуу, её теперь не остановить", "Нужно выпустить ещё и БузКар, я считаю". "Бузова скоро свою страну создаст... Бузляндия!", - написал один из комментаторов.

Отметим, что это не первый бизнес Ольги Бузовой. Уже несколько месяцев девушка занимается собственной линией одежды, а недавно также запустила свою криптовалюту BUZcoin. Предпринимательскую деятельность Ольга совмещает с концертами и съёмками в телепередачах. Помимо этого, она ведёт свой канал на Youtube, где рассказывает поклонникам о своей повседневной жизни и творческих проектах.

 

 

Ура ура ура! Уже можно об этом говорить в открытую 🤤Я обещала вам сделать место, где можно будет вкусно, полезно, а главное НЕДОРОГО поесть?! И вот я своё слово традиционно сдерживаю 😝😘❤ в центре моей любимой Москвы я совсем скоро открою свой первый ресторан BUZfood 😝🙌🏽 Мы с командой профессионалов (а других рядом со мной и не бывает 😎🏆) тщательно проработали концепцию проекта и его меню, остановившись на не только быстрой, но и полезной еде! 😍🙏🏽 В меню будут различные салаты, горячее и напитки, которые мы будем делать по фирменным рецептам🔝😘 Сейчас в ресторане в самом разгаре идет ремонт и уже через пару месяцев мы откроем двери 🚪 моего первого ресторана 👏🏽👸🏻 Все подробности будут на @buz.food 😉❤

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 23, 2018 at 2:10am PDT

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бузова распугала гостей пением, сидя на руках у Киркорова

На Кавказе хотят запретить концерт Ольги Бузовой

О Бузовой сняли документальный фильм "Девушка года"

Шнуров назвал песню Бузовой треком года и усмотрел в ней политический подтекст