Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова продолжает покорять своих поклонников снимками с Мальдив. Именно в это райское место Волочкова периодически ездит отдыхать. Причём как зимой (как правило, в начале января), так и осенью). Балерина щедро выкладывает фото в свой блог в Instagram.

Кстати, в начале текущего года Волочкова заявила, что со временем хочет перебраться на Мальдивы насовсем. Но пока не спешит осуществлять свои планы.

В данный момент на Мальдивах Волочкова радуется жизни и продлевает удовольствие от майских праздников, которые она начала отмечать ещё в Москве.

И, конечно же, она не смогла отказать себе в удовольствии сесть на шпагат. Причём в этот раз Волочкова даже назвала длину своего шпагата.

 – Я тут на Мальдивах спряталась от всех, – написала Волочкова в комментариях к снимку. –  Но! Находясь под куполом этих небес, наслаждаясь отдыхом, я все же узнаю о себе столько новостей!!! То, чего я и не могла бы предположить!  Любимые, я с вами. Длина моего шпагата – это уже определенная мера. А вы знаете её длину? Подскажу: 2 метра и 20 см. Ну придумайте что-нибудь еще обо мне. А я за вас поплаваю и отдохну, как обычно, в шпагате и на кэблах. Смотри на меня и делай как я, если сможете.