Скандально известная украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая жена Армена Джигарханяна, выступит с концертом в храме Христа Спасителя. Об этом пианистка сообщила в своём Facebook-аккаунте. Выступать Цымбалюк-Романовская будет не одна - компанию ей составит финалист музыкального шоу "Фабрика Звёзд" Прохор Шаляпин.

Выступление творческого дуэта под названием "С нами Бог!" состоится в Зале Церковных Соборов 28 апреля, в Светлое Христово Воскресение. В программе прозвучат произведения Фредерика Шопена и Микаэла Таривердиева.

Поклонники пианистки порадовались за неё и пожелали ей успеха.

- Красивый концерт от не менее красивой пары!!!) - прокомментировала miss_strakhova

- пусть будет аншлаг!! - желает ladina_ladina

- Огонь! Приду! - делится планами angelinasachkova

Тем не менее, не все пользователи Сети восприняли новость о концерте позитивно:

- С этой дамочки станется. Она на многое способна.

- Надо же! И курсы игры на фортепьяно пригодились! Не всё же промышлять порнографией, грабежом старых артистов и драками в прямом эфире с Марком Рудинштейном и Тамарой Сёминой! Бывают же такие криминальные таланты!))

- За деньги можно всё. И даже это. За что боролись - на то и напоролись.

- Ну уж если в Храме, тогда, я умываю руки господа!!! Это уже ****!!!!!!!!!!!!

Как сообщает портал Rambler, пользователи даже предложили заново освятить храм после выступления дуэта.

Виталина Цымбалюк-Романовская родилась в 1979 году. Закончила Киевскую среднюю специальную  музыкальную школу  им. Н.В. Лысенко, а также Национальную музыкальную академию Украины имени П.И.Чайковского. Является лауреатом международного конкурса "Steinway-Paris". В 2016 году вышла замуж за актёра Армена Джигарханяна, разница в возрасте с которым составляет 44 года. Однако уже в ноябре 2017 году состоялся развод супругов.