Несмотря на то, что Неделя моды в Нью-Йорке подошла к концу, её не перестают обсуждать. Точнее, обсуждают экстравагантный показ южнокорейского дизайнера Каймина, который предложил необычную альтернативу трусам.

Модели на показе Каймина выходили на подиум в причудливых футуристических костюмах (которые, кстати, еле-еле прикрывали тела моделей) и вместо трусиков у них были....меховые парики.

Как это выглядит – можно посмотреть в фотогалерее выше.

Показ Каймина вызвал настоящий шок в соцсетях.

– Это невероятно! Неужели это трусы будущего?, - написал пользователь zzzed в Twitter.

– Что это было? Я сплю или мне кажется? Просто отвратительный показ, бедные модели! Будь я девушкой, я бы такого никогда на себя не надел, - отметил в своём микроблоге в Twitter пользователь Bryx.

– Если это высокая мода, то мне очень жаль. Мне кажется, из года в год дизайнеры создают уже не то, в чём нуждаются люди, а то, что выглядит максимально непонятно и при этом красиво. На выходе получается просто дикая смесь. Другого слова подобрать не могу, – написал в Facebook Max Floyd.

Кстати, сам Каймин после показа заявил, что созданные им костюмы – попытка оторваться от реальности и найти что-то новое, необычное, разрушающее стереотипы и раздвигающее границы привычного.