Metro продолжает вести рубрику, в которой каждую неделю рассказывает, что интересного выходит на YouTube и в соцсетях.

"З.Б.С. ШОУ"

Где смотреть: YouTube
О чём: В гостях у Насти Ивлеевой тиктокер Дина Cаева. Милая девочка на фоне уверенной Ивлеевой вызывает сочувствие: она боится всего – опарышей, электрошокеров, тараканов. Видно, что для неё приход на передачу – настоящее испытание. Но чего ни сделаешь ради просмотров.
Цитата Дины Саевой: "Честно признаюсь: я – маленькая девочка, я – ссыкло, боюсь шокеров и никогда не билась ими."
Наш вердикт: Настя мне показалась грубоватой, а гостья, наоборот, стеснительной и женственной.

"Осторожно, Собчак"

Где смотреть: YouTube
О чём: В гостях у Ксении Собчак актриса Юлия Снигирь. Она рассказывает, как и для чего сдерживает истерики, и объясняет, как пережила буллинг в школе. Но особенно интересно наблюдать, как она очень-очень аккуратно пытается отвечать на вопросы, касающиеся отношений с Евгением Цыгановым.
Цитата Юлии Снигирь: "Я истеричка, но всё-таки деликатная истеричка. Я стесняюсь людей, никогда не чувствовала себя принцессой."
Наш вердикт: Девушка старается быть максимально политкорректной и нерезкой. Иногда даже чересчур.

"Музыкалити"

Где смотреть: YouTube
О чём: Музыканты, принадлежащие к разным поколениям, стараясь относиться друг к другу уважительно, разбирают композиции Natanа и Ганвеста "Ананасовый сироп" и "Хавчик" от Тимати, Джигана и Дани Милохина. Отличный шанс оценить новинки, а заодно узнать, что T-Fest слушает в машине.
Цитата Михаила Шуфутинского: "Я не успел вдуматься в содержание, но она и не просит. Она поёт, чтобы мне было приятно. И мне приятно."
Наш вердикт: Михаил Шуфутинский хорошо ориентируется в мире музыки и обладает чувством юмора.

"А поговорить?"

Где смотреть: YouTube
О чём: Рассуждая с научной точки зрения, психотерапевт Андрей Курпатов объясняет, почему гаджеты вызывают зависимость и как эта зависимость вредит мозгу. Он раскрывает секрет популярности TikTok и рассказывает, как в Китае лечат опасную цифровую зависимость.
Цитата Андрея Курпатова: "Когда вы читаете книжку, причём любую, уровень стресса через шесть минут снижается на 68%."
Наш вердикт: Очень затягивающая беседа, которая, возможно, заставит вас пересмотреть свои взгляды на современные технологии.