Актриса Юлия Пересильд сообщила своим поклонникам, что не смогла выйти на сцену и сыграть в спектакле из-за отравления. В послании подписчикам, опубликованном в Instagram, она извинилась перед зрителями, пришедшими в театр, и объяснила, что из-з плохого самочувствия не смогла даже встать с кровати.

"Простите меня, дорогие зрители, за то, что пришлось вчера отменить 2-й спектакль "Солнечной линии". Мне очень грустно от этого самой. Но вчера я даже встать не могла, упало давление, все болело, я отравилась. Первый спектакль как-то еще с уколом отыграла, а второй просто не смогла встать. Уже и в конце первого повело", - написала Пересильд.

Актриса также поблагодарила людей, которые передавали цветы, пока она лежала под капельницей в театре. Среди них была и актриса Марина Александрова.

В комментариях поклонники пожелали любимой актрисе скорейшего выздоровления.

 

 

#солнечнаялиния#рыжаков#цим @aburkovskiy @juliaperesild #зрители#простите 🌿🌿🌿 Простите меня , дорогие зрители, за то , что пришлось вчера отменить 2ой спектакль Солнечной Линии. Мне очень грустно от этого самой. Но вчера я даже встать не могла,упало давление, все болело, я отравилась. Первый спектакль как- то ещё с уколом отыграла, а второй просто не смогла встать. Уже и в конце первого повело ... простите, понимаю, как это неприятно, приходишь, готовишься и вот тебе на... спасибо многим из вас, кот передавали цветы, пока лежала под капельницей в театре, это конечно, до слез. Эти вот ромашки Маринка Александрова передала❤️Ну вот и на старуху бывает проруха. Бывает...

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on Mar 25, 2018 at 11:38pm PDT