В конце ноября на Первом канале стартует показ программы "Русский Ниндзя", одной из ведущих которой стала певица Юлианна Караулова, пишет журнал ОК. Вместе с ней шоу будут вести Тимур Соловьев и Евгений Савин.

 

 

Ребята, я не пропала. Просто всю последнюю неделю с раннего утра до самой ночи вот с этими классными ребятами и еще огромной командой #КрасныйКвадрат мы снимали кое-что реально грандиозное, о чем вы скоро услышите. И увидите, конечно. Пока не могу поделиться подробностями, поэтому просто ловите фотку с настроением из заваленной гримерки)) и как говорит Барни из моего любимого сериала "Как я встретил вашу маму": it’s gonna be legendaaaryyy ⚡️

A post shared by Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova) on Oct 31, 2017 at 8:45am PDT

 

"Русский Ниндзя" - российский римейк всемирно известного экстремального шоу Ninja Warrior. Участники программы должны преодолевать тяжелейшие препятствия, которые становятся сложнее с каждым следующим этапом. Самый сильный, ловкий и выносливый получит приз в размере 5 миллионов рублей.

"Знаю, что многие участники шли к нам не за призом, а чтобы просто пройти эту легендарную полосу. Она невероятно сложна!", - отметила певица.