Йен Сомерхолдер и Никки Рид отпраздновали свою вторую годовщину свадьбы. На своих страницах в Instagram актёры мило поздравили друг друга, сопроводив трогательные слова фотографиями с самого главного дня в их жизни.

- Для самого удивительного человека в мире. Спасибо за эти два невероятных года в браке. Сегодня, ровно два года назад, мы сказали друг другу "да". Я счастлив и благодарен тебе за эту жизнь. Спасибо, мой лучший друг. Ты самая трудолюбивая, добрая, терпеливая и талантливая женщина из всех, кого я когда-либо знал. Я знаю, моя любовь, у нас впереди еще много таких дней... Я люблю тебя, - поздравил супругу Йен.

Никки в свою очередь также рассказала поклонникам о чувствах к любимому мужу.

- Мой мужчина, мой партнер по жизни, моя половина, моё солнышко. Два года назад мы шли рука об руку к следующей главе в нашей жизни. Каждый день с тобой становится лучше. Путешествие по жизни с тобой - величайшее и самое полезное приключение, которое я когда-либо знала. Мы поднимаемся, мы растём и смеёмся над всем этим. Спасибо тебе за то, кто ты есть, за то, что ты любишь меня. Спасибо за то, что готов идти со мной дальше. До тебя я и понятия не имела, что такое возможно... С юбилеем, - призналась супругу Рид.

Напомним, Никки и Йен начали встречаться в июле 2014 года. Зимой следующего года пара объявила о помолвке, а 26 апреля 2015 года в Санта-Монике прошла церемония бракосочетания.