До карантина известный продюсер регулярно публиковала в своём Instagram фото роскошных завтраков. Но, судя по всему, Яна решила на время отложить эту рубрику. На днях она выложила в Сеть снимок, на котором показала свой пустой холодильник с одинокой бутылкой кефира посередине.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброе утро всем !Сегодня #рубрикамоизавтраки не будет , так как грешила эти дни и и ела . Сегодня только кефир 1️⃣ . Был правда транзишин к семейному холодильнику 2️⃣, но выстояла и допила свой кефир 3️⃣! Листаем ! Больше не подхожу , а обещаю 48 часов сидеть на кефире и минералочке ! Кто со мной , минус 2 кг за 2 дня ! Проверено 💪🏻 Обратите внимание на верхнюю панель холодильника на фото номер 1))))))

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

"Доброе утро всем! Сегодня #рубрикамоизавтраки не будет, так как грешила эти дни и ела. Сегодня только кефир. Был правда транзишин к семейному холодильнику, но выстояла и допила свой кефир! Больше не подхожу, а обещаю 48 часов сидеть на кефире и минералочке! Кто со мной, минус 2 кг за 2 дня! Проверено", – призвала фанатов Рудковская.

Далеко не все поклонники поддержали знаменитость: "Уж лучше вечером кефир, а не весь день", "Вода с кефиром – жесть. Мне кажется, больше двух килограммов сбросить можно", "Вряд ли кефир и минералочка так полезны для здоровья".