Леонид Якубович рассказал о чём жалеет больше всего в жизни. Неизменный телеведущий капитал-шоу "Поле-чудес" в выпуске передачи "Новые русские сенсации" на НТВ  вспомнил о несчастном случае, в котором погиб человек.

– Я ехал на маленьком автомобильчике: "Хёндайчик" у нас был. Со светофора тронулся поток машин: и из рядом идущей машины, японской здоровой такой, выскочил пьяный мне под колеса, причём он как-то согнувшись бежал."Хёндайчик" маленький, но он так согнувшись почти падал, очень пьяный человек: он ударился виском о зеркальце, так низко – он уже падал почти. Я остановился, естественно, добежали люди из рядом стоящего дома. Это была единственная авария в моей жизни, – рассказал Якубович.

По словам телеведущего ДТП стало смертельным для пешехода. Мужчина скончался до приезда врачей.

В отношении Якубовича было возбуждено следствие, которое длилось почти год. В результате, суд оправдал телеведущего, однако Якубович до сих пор винит себя в том, что случилось.

Чувство вины есть всегда, даже если ты вообще не виноват… Потому что всё равно где-то отвлёкся, значит, где-то не посмотрел, где-то на секунду скосил глазом, где-то не среагировал, – объяснил шоумен, отметив, что "этот тяжкий крест" ему теперь придётся нести до конца жизни.

Интервью с Леонидом Якубовичем для НТВ:

 

Леонид Якубович: Сегодня 40 дней, как я умер

Леонид Якубович вместе с женой и внучкой попал в ДТП