Иван Ургант воспитывает двоих дочерей от Натальи Кикнадзе, а также дочь жены от первого брака Эрику Куталия. Сейчас девушка учится в Нью-Йорке в престижной школе дизайна Parsons, в котрой она познакомилась с темнокожим парнем по имени Мозес.

Теперь Эрика частенько публикует в Instagram снимки с бойфрендом, однако далеко не все подписчики одобряют её выбор. Некоторые критикуют девушку зато, что она крутит роман с афроамериканцем, и называют парня обидными словами. Однажды дочь Урганта не вытерпела и ответила всем хейтерам: "Главное, чтобы ваши внуки не были шахтёрами. Мы, надеюсь, разберёмся с такой ''тяжёлой'' ситуацией".

Поклонников Урганта интересует, как же он отнёсся к бойфренду дочери. Оказалось, ведущий не против молодого человека. Об этом он рассказал на программе "Вечерний Ургант" в беседе с Ляйсан Утяшевой.

Гимнастка призналась, что у её 7-летнего сына Роберта уже есть поклонницы: "Невесты у нас уже есть. Ему очень нравятся девочки, каждый день разные, но нравятся". На это Иван ответил: "У меня тоже старшая дочь. Мы тщательно согласовывали её бойфренда. Согласовали. Я сам выбирал".