Королева бренда Victoria’s Secret Адриана Лима написала трогательный пост на своей страничке в Instagram, посвятив его фотографу Жерому Дюрану.

Адриана Лима считается одной из лучших моделей в мире, на её счету 20 подиумных шоу. После ухода из модельного бизнеса она не раз становилась лицом различных брендов.

Но остаётся у Адрианы и время на дружбу. Вот что она написала у себя на страничке в Instagram о фотографе Жероме Дюране: "Некоторые друзья приходят в вашу жизнь и становятся вашей семьёй. У нас так много прекрасных воспоминаний, незабываемых моментов, которые я никогда не потеряю. Я так благодарна за возможность называть тебя своим другом, понимать, что ты будешь им даже находясь далеко от меня. Я так горда тем, что ты есть в моей жизни! С днём рождения, моё доверенное лицо, мой партнёр по танцам, мой терапевт, мой приятель по тренировкам, по путешествиям, по медитациям. Мой личный фото и видео менеджер, телохранитель, лучший друг, духовный брат. Я могу и дальше продолжать... Люблю тебя!"

Отметим, уроженке Бразилии Адриане Лиме сейчас 39 лет. На её страничку в Instagram подписано более 12 млн человек.