40-летняя телеведущая Виктория Боня отреагировала на скандал вокруг известного шоу. Она обратилась к жителям Белоруссии

Боня рассказала, что получила множество сообщений от поклонников, которые пожаловались ей на YouTube-программу Comment Out. Зрителей возмутил последний выпуск, участниками которого стали певица Лолита Милявская и лидер группы The Hatters Юрий Музыченко. В шоу участникам досталось несколько заданий с издевательскими шутками о митингах в Белоруссии и Хабаровске.

Теледива записала видеообращение к белорусам.

"Мне стыдно за своих соотечественников, и я очень надеюсь, что в погоне за очередным хайпом люди не скатятся до некрофилизма или подобных тем! Пора уже понять, что вседозволенность не несёт ничего созидательного! Подонки, которые позволяют себе подобное должны быть наказаны!", – сказала Виктория.

В своей речи она резко отозвалась о творчестве Александра Гудкова, который является одним из создателей шоу.

"Я, в свою очередь, хочу извиниться перед белорусским народом, стоя на коленях за подобных мерзавцев, типа Гудкова и его команды, который создаёт подобный контент. Мне горько видеть, как подобное мракобесие остаётся ненаказуемым и смеется над подобными темами на всеобщее обозрение!", – высказалась Боня.

Она также пожелала всем, кто причастен к громкому выпуску шоу, понести ответственность за совершённое.

"Я очень надеюсь, что карма настигнет вас в тот момент, когда вы будете меньше всего этого ожидать. Я не желаю вам этого, я хочу, чтобы вы понимали, что вы делаете. Это ниже плинтуса", – заявила девушка.

Виктория Боня попросила своих поклонников отказаться от просмотра шоу и заявила, что сама прекратит это делать.

"Я объявляю Comment Out игнор. Вы – ничтожества, и вы должны извиниться публично", – заключила телеведущая.