48-летняя актриса Джада Пинкетт-Смит в своём шоу Red Table Talk на Facebook рассказала, как пандемия коронавируса повлияла на их взаимоотношения с супругом, 51-летним Уиллом Смитом.

"Буду честной, я думаю, что одна из вещей, которую я поняла, заключается в том, что я совсем не знаю Уилла", – призналась она.

Когда её мать спросила, что конкретно она имеет в виду и почему у неё появилось такое чувство, Джада ответила более развёрнуто.

"Я чувствую, что наступил такой момент, когда жизнь становится беспокойной и суетливой. Вы создаёте в своей голове истории, а потом цепляетесь за них, создавая себе таким образом представление о вашем партнёре, но на самом деле оно не имеет ничего общего с реальностью", – объяснила она.

Джада добавила, что именно сейчас она проходит через процесс "избавления от этих вымышленных историй", чтобы по-настоящему узнать своего мужа. Актриса рассказала, что они с Уиллом вместе работали над тем, чтобы снова узнать друг друга, и призналась, что они пытаются построить дружбу.

"Чему мы с Уиллом учимся, – так это тому, чтобы быть друзьями. Мы все время думаем о том, как должны выглядеть интимные отношения и каким должен быть брак. Мы с Уиллом пытаемся научиться любить себя и вместе построить дружбу. Быть замужем за человеком больше 20 лет и понять, что вы не знаете его, а он не знает вас, а также осознать тот факт, что и самого себя вы знаете не до конца, – это не просто", – сказала она.

 

Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит в браке уже 23 года. Пара воспитывает двоих детей: 21-летнего сына Джейдена и 19-летнюю дочь Уиллоу. У актёра также есть 27-летний сын от первого брака.