28-летняя Эмили Ратаковски призналась, что не всегда довольна тем, какой эффект оказывает на окружающих её сексуальность. Супермодель сообщила, что испытывает противоречивые чувства к своему телу

Американская звезда побывала на шоу известной модели plus-size Эшли Грэм и рассказала о том, что долго не могла принять свою сексуальность, которую считает "бременем". Отрывок из шоу Ратаковски опубликовала в своём Instagram.

"У меня сложные отношения с собственной сексуальностью. Безусловно, я нахожу в ней огромную силу. И я не имею в виду, как это может помочь в карьере или зарабатывании денег. Нет, я о внутренней силе, об уверенности в себе. Но, с другой стороны, как и многие женщины, я часто думаю: "Стоп, я ведь намного больше чем просто сексуальная красотка", – призналась модель.

По словам Эмили, ей мешают стереотипы других людей.

"Часто окружающим кажется, что за красивой упаковкой нет такого же красивого содержания. Им даже не хочется в этом разбираться – на тебе просто ставят клеймо пустышки. Мне обидно, что общество не позволяет женщинам быть одновременно и умными, и сексуальными. Всегда должно быть что-то одно", – откровенно рассказала она.

Однако, несмотря на все переживания, Эмили не отказывается от своей сексуальности и не старается её скрывать. Она часто радует поклонников откровенными снимками и образами в бикини своего бренда, что делает её одной из самых желанных женщин.

Недавно модель опубликовала кадр, на котором она позирует в леопардовом купальнике и панаме на голове в тон. Бикини эффектно подчеркнуло стройную фигуру и красивый бюст Ратаковски.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Leopard dreams @inamoratawoman

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Поклонники как всегда остались в восторге от нового фото и закидали в комментариях Эмили комплиментами и эмодзи в виде красных сердец. Снимок набрал более 500 тысяч лайков.