24-летняя американка Даниэлла Лупо днём ведёт борьбу с COVID-19, а ночью переодевается в Playboy Bunny и постит горячие фото у себя на страничке в Instagram. Родственники и друзья по-разному относятся к увлечению сексуальной выпускницы медколледжа, однако ей самой нравится совмещать консервативную работу в медицинской сфере и раскрепощённую роль модели Playboy.

Как сообщает британский таблоид the Sun, жительница Нью-Джерси закончила учёбу в медколледже в прошлом году, после чего стала искать полноценную работу в медицинской сфере, при этом подрабатывая медсестрой ЭКГ. В частности, об этом она сама рассказала Fabulous Digital.

Тульскую медсестру в прозрачном защитном костюме наказали

По данным таблоида Sun, днём Дани усердно работала стетоскопом (как на практиках, так и после окончания колледжа), а вечером раздевалась, оставляя на себе традиционный "наряд кролика", чтобы радовать посетителей клуба Playboy в Нью-Йорке – прямо сейчас он закрыт из-за локдауна.

"Это были отличные деньги, плюс я могла веселиться, становиться участницей различных съёмок. Мне удалось попасть в несколько международных выпусков журнала Playboy", – рассказала Дани.

По словам девушки, для неё работа в журнале была отличной возможностью повеселиться, модели нравилось, что её фотографии появлялись на страницах популярного мужского глянца. "А когда открылся клуб в Нью-Йорке, я решила попробовать себя и на "должности" Playboy Bunny. И это было здорово! А потом я переодевалась, ехала на учёбу, а затем отправлялась в больницу, где работала днём. Две эти работы просто стали частью моего плотного графика. Хотя вы, конечно, скажете, что эти две сферы слишком уж контрастно выглядят. В медицине всё суперконсервативно, а в Playboy, очевидно, можно чувствовать себя более раскрепощённой. Я даже использовала разные имена, потому что днём я вообще-то становилась доктором, и мне не хотелось, чтобы люди меня "гуглили".

Дани призналась, что совмещать две работы было физически нелегко, особенно из-за учёбы. "Мне нужно было успеть сделать домашнее задание прежде чем ехать в Нью-Йорк из Джерси. Но это был опыт, который я ни за что не променяю. Я рада, что смогла найти баланс, потому что не готова была оставить что-то одно", – подчеркнула медик-модель.

Женщина-педиатр из Ивановской области рассказала, зачем снялась в откровенной фотосессии

Как сообщает таблоид, Дани сейчас привлекают к работе с ковидными пациентами, и она делает для них, что может. И всё же, несмотря на эту самоотверженность, находятся противники её модельного увлечения – даже среди друзей и самых близких родственников. "Моя мама была не очень-то большой поклонницей такой работы, а вот отец меня больше поддерживал. Он же сам учился в колледже, всё понимал", – отметила Дани.

При всём при этом американка знает, что работа в журнале может повлиять на её мечту стать крупным специалистом в медицинской сфере. Именно поэтому она старается использовать псевдоним во время самых горячих съёмок.

Многие фанаты Дани, оставляя восторженные комментарии у неё в Instagram, спрашивают – а свободно ли её сердце. Прямо сейчас оно занято – девушка выбрала своим спутником специалиста по татуажу Йона Боя. Интересно, что они познакомились в клубе Playboy.

"Он должен быть готов к тому, что ко мне приковано внимание, и он не должен ревновать или чувствовать себя неуверенно. С другой стороны, он ведь тоже человек..." – рассуждает красотка-медик.

Интересно, что Дани называет себя феминисткой, при этом не считает, что Playboy равно сексизм. "Playboy поддерживает женщин, и я это обожаю. Нужно подчёркивать тот факт, что я модель, и что я умна. Даже несмотря на то, что однажды я стану врачом, я пока ещё могу показывать своё тело и чувствовать себя комфортно в этой роли", – говорит она.

Дани остается непреклонной – она не жалеет о своей двойной жизни. "Я бы не выжила психически, если бы у меня не было ни того, ни другого, – подчеркнула она, – я взяла лучшее из обоих миров”.

Даниэлла Лупо активно ведёт свою страничку в Instagram, где у неё есть уже почти 12 тысяч подписчиков. Страничка пестрит фотографиями, связанными с работой Дани моделью. Хотя есть и посты, где она предстаёт в облачении медика и делится различной важной информацией.

"Сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смерти мужчин и женщин в Соединённых Штатах, – писала она на днях. – Каждые 37 секунд от этого умирает один человек в США. Около 647 000 американцев умирают от болезней сердца ежегодно, это примерно одна из четырёх смертей в целом".

В будущем Дани рассчитывает стать кардиологом и спасать жизни людей. А прямо сейчас она не только им помогает как медик, но и доставляет удовольствие тем, как выглядит.