Фото Бриттани Уильямс из Детройта, штат Мичиган, становятся всё более обсуждаемыми в Сети. Девушка как две капли воды похожа на американскую певицу Бейонсе, пишет Metro UK.

Девушка настолько похожа на арэнби-диву, что поклонники звезды зачастую принимают её за Бейонсе.

 

 

Independent AF | Happy Fourth! 💋

A post shared by SurB™ (@sur__b) on Jul 4, 2017 at 11:52am PDT

 

"Ко мне постоянно подходят: в самолётах, в аэропорту или когда я на мероприятиях. Меня также преследовали, фотографировали без разрешения и подшучивали надо мной", - пожаловалась Бриттани. Она добавила, что однажды толпа девушек бежала за ней и её подругой, напевая песню Бейонсе "Single Ladies". Когда подруги сели в машину, поклонники певицы стали закидывать их автомобиль туфлями, пока Бриттани не опустила стекло и не сфотографировалась с фанатками.

"Большинство людей в целом дружелюбные, они часто говорят, что я похожа на Бейонсе, когда она была моложе".

Бриттани отметила, что ей начали говорить о сходстве с певицей ещё во времена популярности группы Destiny’s Child. Однако девушки похожи не только внешне. Уильямс рассказала, что их с Бейонсе родители тоже выглядят похоже, и что у них обеих есть южные корни.

 

 

I'm not the "other" anything.. I'm the only "B" of my kind... -B

A post shared by SurB™ (@sur__b) on Mar 16, 2017 at 12:15pm PDT

 

"Она поёт, танцует, пишет, и я одарена теми же талантами. Мы обе сильные, доминантные женщины, бесстрашные и боящиеся лишь Бога", - добавила она.

В отличие от Бейонсе, каждый раз прибегающей к услугам стилистов и визажистов, Бриттани придерживается более скромного подхода к макияжу: "Я минималист. Я пользуюсь только самыми основными приёмами в макияже. Крашусь в основном по выходным, чтобы подчеркнуть свои высокие скулы (у меня есть индейские корни) и выделить нос".

Девушка призналась, что поначалу сходство со знаменитостью приносило ей неудобства, но она привыкла к постоянному вниманию.

Близняшка Бейонсе, как её часто называют в соцсетях, сама является одной из поклонниц певицы. "Нам повезло, что в наше время живёт настолько грациозная, скромная, верная, талантливая … женщина. Она пример женщины, которую следует искать мужчинам и пример с которой следует брать девушкам".

 

 

Get baptized in my love and I'll make you flawless -B

A post shared by SurB™ (@sur__b) on Dec 3, 2016 at 8:55am PST