Поклонники модели Алёны Шишковой обнаружили в Instagram аккаунт девушки из США, поразительно похожей на русскую знаменитость. Американка по имени Никки Гал выглядит, как точная копия бывшей девушки рэпера Тимати.

Никки закрыла возможность комментирования своих фото, но, судя по сторис, она получила массу комментариев от российских фанатов Шишковой. Похоже, многие пользователи писали американке о том, как она похожа на известную россиянку, а некоторые даже заподозрили Никки в том, что она на самом деле является мужчиной, сменившим пол.

В сторис Гал выложила свои детские фото в доказательство того, что она от рождения была девушкой. Другие снимки она подписала на русском языке, очевидно, с использованием онлайн-переводчика. В подписях к фото девушка призналась, что её ранит и обижает постоянное сравнение с другим человеком.

Американка написала, что её не стоит сравнивать с Шишковой, так как у неё есть собственная индивидуальность. По словам Гал, сама она тоже работает моделью, а также художником. "Я - это я. У меня есть имя, Nikki. Я не хочу называться "копией Алёны"", - высказалась девушка.

В случае, если негативные сообщения не прекратят поступать, Гал пообещала удалить свою страницу.