Режиссёр Вуди Аллен рассказал в своих мемуарах о скандале из-за эротических фото 22-летней приёмной дочери Сун-И-Превен, впоследствии ставшей его женой. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Кинематографист в книге описал свои отношения с будущей супругой, а также вспомнил, как отреагировала на этот роман бывшая жена, актриса Миа Фэрроу.

По словам Аллена, хоть его приёмная дочь и была очень молода, она всё же "была готова великолепно созреть, если кто-то проявит к ней любовь". Режиссёр, которому на тот момент было 57 лет, признался, что между ними царила страсть, из-за чего они не могли "держаться друг от друга подальше".

Именно Фэрроу обнаружила эротические снимки Аллена и их приёмной дочки. Как утверждает Вуди Аллен, она испытывала и ярость, и шок, и смятение, что, по его мнению, было адекватной реакцией на случившееся.

Согласно источнику, кинематографист на тот момент не ожидал, что их роман перерастет в брак. Он думал, что она найдёт себе молодого парня в колледже.


Вуди Аллен и Миа Фэрроу жили в неофициальном браке с 1980-го по 1992-й год. У них есть общий сын Ронан Фэрроу. На приёмной дочери режиссёр женился в 1997 году.

Позднее другая приёмная дочь кинематографиста Дилан Фэрроу обвинила его в сексуальных домогательствах. По её словам, режиссёр отвёл её на чердак, когда ей было семь лет.