"Содержанок" окрестили самым откровенным сериалом прошлого года, герои которого не только не стесняются говорить о сексе, но и занимаются им на глазах у тысяч зрителей. Продюсеры проекта решили перенести эротику с экрана в реальность и устроили презентацию второго сезона в самом настоящем кабаре. Перед показом первой серии перед журналистами выступила танцовщица, которая накалила атмосферу в зале до предела.

Через пару минут стриптиз устроила актриса Дарья Мороз, правда, уже в кадре – постельная сцена с Владимиром Мишуковым. Позже звезда призналась, что, несмотря на то, что это её не первый опыт съёмок без одежды, именно первый сезон "Содержанок" помог ей раскрепоститься и снял комплексы по поводу своего тела. Теперь она чувствует себя обнажённой перед камерами вполне органично.

– Хочу вам признаться, что в этом сезоне секс в сериале стал разнообразнее, поделилась Дарья, которая выступила ещё и как креативный продюсер проекта. – Откровенные сцены смотрятся, конечно, очень красиво. Но для меня лично он отошёл на второй план. Драматическая линия развивается настолько бурно, что ты не успеваешь понять, где ты. Драма – это главное в этом сезоне.

Коллегу поддержала и Дарья Жук, которая сменила Константина Богомолова на посту режиссёра: ""Во втором сезоне будет больше энергии. Вполне возможно, это также некий женский взгляд на сексапильность этого мира. Несмотря на то, что мы сохранили стилистику прекрасно сыгранных разговорных сцен, которые задавали ритм первого сезона, мы хотели сделать продолжение более насыщенным событиями".

Премьера сериала состоится уже 30 января на видеосервисе START.