В столичном Киноцентре "Октябрь" состоялась премьера фильма "Алла Пугачева. "Тот самый концерт"", киноверсии юбилейного шоу Примадонны в Кремлевском дворце.

С 31 октября фильм-концерт гастролирует по стране, и шоу уже видели жители 75 городов России от Дальнего Востока до Калининграда. Месяц зрители встречали фильм полными залами, и наконец картина появилась в прокате центральной России.

Московская публика с нетерпением ожидала появления Аллы Борисовны и встретила певицу овациями. Среди зрителей также  были замечены: Кристина Орбакайте с сыном Никитой и невесткой Аленой, Ангелина Вовк, Константин Эрнст, Егор Дружинин, Валентин и Марина Юдашкина, Федор Бондарчук и многие другие.

Алла Борисовна поднялась на сцену в финале фильма под аплодисменты зала и крики "Браво!". Певица поблагодарила команду киноверсии своего шоу и зрителей. "Вот, собственно, это и есть концерт, который я назвала "Постскриптум", это все то недосказанное, что я, слава Богу, успела досказать!". Зал поблагодарил Примадонну стоячей овацией.