Кажется, 48-летний Джаред Лето решил остепениться. Голливудский актёр и вокалист группы 30 Seconds to Mars уже 5 лет с переменным успехом встречается с 26-летней российской моделью Валерией Кауфман, но теперь сделал шаг навстречу серьёзным отношениям и познакомил девушку с мамой Констанс Лето.

За годы, что Валерия знакома с Джаредом, они ни разу не подтвердили свои отношения, хоть папарацци и ловили их время от времени на свиданиях. Дело в том, что несмотря на романтические отношения, и Кауфман и Лето продолжали встречаться с другими людьми.

Теперь же Джаред делает всё, чтобы показать Валерии, как она ему дорога – он познакомил её с мамой и постоянно проводит время с ней одной.

Инсайдер Daily Mail рассказал изданию: "С годами между ними появляется всё больше романтики. Они дружили последние несколько лет, но сейчас проводят почти всё время вместе".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Just Jared (@justjared)

 

Валерия Кауфман – успешная российская модель. 26-летняя девушка принимала участие в шоу Balmain, Chanel и даже Victoria's Secret. Неудивительно, что Джаред, обожающий моду, увлёкся привлекательной манекенщицей.