Возлюбленная Данилы Козловского 32-летняя актриса и режиссёр Ольга Зуева приняла участие в чувственной фотосессии для издания Peopletalk.ru. Несколько кадров в роковом образе звезда опубликовала в Instagram. На чёрно-белых снимках Ольга предстаёт в роскошном соблазнительном платье с глубоким декольте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Film Director/ Muse (@_olyazueva) on

– “Кроме слова Goddess (богиня -прим.) в голову не приходит ничего”, “Ты нереально красивая! Оля, это бомбические фото!”, “Потрясающая”, – комментируют фотографии восторженные фанаты актрисы.

Однако, как рассказала Зуева в интервью изданию, и у неё есть комплексы.

– Разумеется, есть, но я стараюсь принимать себя такой, какая есть. Я у себя одна, – отметила девушка. – В юности у меня была очень плохая кожа, я много лет боролась с акне, пока мне не помогли американские врачи. Метод, конечно, радикальный – шесть месяцев я принимала таблетки, но это дало невероятный результат.

Актриса также рассказала, что ест только натуральные продукты и почти не ест мясо. Каждый день по 20 минут она занимается гимнастикой лица и против уколов красоты.

– В морщинах нет ничего дурного, все мы стареем, и никакой ботокс не даст ощущение молодости. Напротив, ботокс практически всегда очевиден и лишает человека индивидуальности, которой и так мало в наше время, – считает Зуева.

Данила Козловский и Ольга Зуева встречаются с 2015 года. Они познакомились на вечеринке общего друга. На то момент девушка строила карьеру модели в США, но любовь заставила её переехать в Россию. Осенью прошлого года ходили слухи, что пара собирается пожениться.

Ольга Зуева и Данила Козловский.

Ольга Зуева и Данила Козловский.

скриншот instagram.com/_olyazueva/, Другой

Фото: