Популярная российская певица стала приглашённой звездой в одной из новых серий "Ворониных". По сюжету, все члены семьи улетают в долгожданный отпуск на юг, где попадают в криминальную историю. А все потому, что Вера (Екатерина Волкова) пожаловалась Косте (Георгий Дронов) на недостаток внимания и романтики.

Непутевый муж решает раскошелиться и купить у местных зазывал дорогие бусы. Но встретив в баре певицу Глюкозу, Костя и Леня (Станислав Дужников) понимают: Верина обновка была украдена у звезды. Чтобы вернуть дорогую вещь хозяйке, братья готовы преступить закон, а главное – лишить Веру полюбившегося подарка...

"Конечно, на гастролях бывало всякое: и любимые серёжки теряла, и без чемодана оставалась. Но такого лихо закрученного "грабежа" не припомню. Признаться, по-хорошему завидую этой сплоченной и безумно талантливой команде, частью которой хоть ненадолго мне удалось стать. Такой невероятно тёплой и душевной атмосферой редко кто может похвастаться. Я думаю, именно в этом кроется многолетний успех "Ворониных", – поделилась артистка.