На днях Анастасия Волочкова появилась в программе "Новые русские сенсации" и рассказала о конфликте с гражданской женой своего парализованного после инсульта отца. Пытаясь забрать отца у женщины, которая, по мнению балерины, плохо с ним обращалась, Волочкова со злостью пнула её собаку.

Во время напряжённого диалога со знакомой жены своего отца звезда балета в сердцах выкрикнула: "Уберите это г***о, этих собак ваших, к которым вы относитесь лучше, чем к моему отцу!". Затем Волочкова ударила сидевшего на поводке английского бульдога ногой.

Пёс от удара не пострадал, чего нельзя сказать о репутации балерины. Подписчики обрушились на неё с критикой, некоторые призвали зоозащитников обратить внимание на инцидент.

"Вот вы тварь, Анастасия!! Собаку пнуть!! Это ж надо додуматься!!! Беззащитное животное, которое ничего плохого вам не сделало!!!", "Отношение к животным - ярчайший признак степени цивилизованности. Если человек варвар и живодёр, он будет говорить "это всего лишь собака", - писали шокированные комментаторы.

В стороне не осталась и известная своей любовью к животным и участием в благотворительных акциях помощи четвероногим друзьям актриса Настасья Самбурская. Девушка написала гневный пост в своём Instagram, довольно прямолинейно выразив своё мнение в отношении поступка балерины.

"Анастасия Волочкова, вы г***о. По голове себе постучите. На всю Ивановскую, с камерой выносить на глаза общественности, что там происходит в вашей семье? Тихо нельзя сделать? На миру и смерть красна? Пинай себя по голове! Растяжка позволяет, бедное животное-то причем? Сбитая лётчица", - высказалась актриса.