Анастасия Волочкова приняла участие в программе "Давай поженимся" на Первом канале. Она пришла на передачу, чтобы поддержать одного из женихов. На съёмки новогоднего выпуска шоу продюсеры решили пригласить не родственников и друзей участников, а звёзд шоу-бизнеса. Анастасия сопровождала 40-летнего Николая из Узбекистана.

Для праздничных съёмок балерина выбрала яркий и эффектный наряд - зелёное платье в пол из пайеток с откровенным вырезом, кокетливо обнажающим грудь. Ведущая Лариса Гузеева сочла образ Волочковой вызывающим и прилюдно сделала гостье замечание: “Ты бы еще пониже декольте сделала. Знала, что за невесту бороться будут, и сделала все, чтобы внимание было на тебе. Молодец!”. Ведущая решила прикрыть излишне открытое декольте Анастасии, вложив в него розу.

Сама балерина отнеслась к съёмкам в программе с юмором, но рассказала подписчикам в своём Instagram, что работать с доставшимся ей женихом было непросто.

"Посмотрите сегодняшний эфир "Давай поженимся", на сайте Первого канала, и хорошее настроение вам гарантированно! На съёмке все просто угорали... Мне достался сложный пассажир... Но мы выстояли!", - написала Волочкова.

 

 

"Выходим чётко, уверенно, у нас есть задача, чтобы Катя выбрала вас. Я буду вашим ангелом-хранителем. Вы мне понравились, если бы вы мне делали предложение, я бы приняла", - пыталась поддержать жениха Анастасия.

Тем не менее, даже при поддержке знаменитой балерины мужчина вёл себя нервно и странно: знакомясь с потенциальной невестой, он рассказал, что у него уже есть возлюбленная, и помимо неё есть немало женщин, желающих связать с ним свою жизнь. Он публично признался, что его маме не нравится ведущая Роза Сабитова из-за излишней болтливости. Также его разозлил вопрос Сябитовой о его доходах, из-за чего он встал и вышел из студии. Волочкова удивилась его поведению, но не потеряла самообладание и попыталась остановить участника.

В комментариях многие подписчики поддержали Анастасию, отметив её сдержанность и хорошее воспитание.

"Ну и дядечка Вам достался. Настя, ну Вы молодец! Такого чудилу выдержали и зажгли программу", - написал один из поклонников.

Читайте также: Волочкова прокомментировала возможность съёмок в фильмах для взрослых