Балерине Анастасии Волочковой, которая сейчас отдыхает на Мальдивах, пришлось обратиться в местную клинику. Её мучили дикие боли. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

– Ну без приключений моя жизнь невозможна!? Слава Богу, на нашем острове прекрасный доктор. Честно, я терпела дикую боль несколько дней . Я же сильная. Но добрая Ева настоятельно заставила меня пойти к доктору. Это было страшно, если честно. Но Бог меня бережет, – подписала она снимок из больнице, на котором запечатлена с врачом и перебинтованной ногой (орфография и пунктуация автора сохранены).

Волочкова не стала уточнять, что же с ней произошло, но, судя по фотографиям окровавленной ноги, балерина как-то повредила ступню.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну без приключений моя жизнь невозможна!🤣 Слава Богу, на нашем острове @kudafushimaldives прекрасный доктор спасительница @shiny_bear 🌺 🙏🏻 Честно, я терпела дикую боль несколько дней . Я же сильная. Но добрая Ева настоятельно заставила меня пойти к доктору.🙈 Это было страшно, если честно. Но Бог меня бережет.🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #отдых #maldives

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on