Балерина и актриса Анастасия Волочкова прокомментировала интимные фотографии, которые неизвестные злоумышленники выложили в Сеть.

– Если кто-то решил использовать меня, как орудие своего пиара, Бог ему судья, – рассказала Волочкова телеканалу РЕН ТВ. – Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков.

Напомним, ранее столичный бизнесмен, утверждающий что является экс-бойфрендом балерины, сообщил, что мошенники взломали его страницу “Вконтакте”.

– На мои страницы опять совершили кибератаку! В этот раз вымогают уже 20 тыс р! Угрожают, что нашли мои интимные фотографии и распространят их в интернете. Мы найдем вас и накажем, – написал он в четверг в Instagram.

В пятницу, после публикации провокационных снимков в СМИ, мужчина заявил, что “жалеет о том, что произошло”.

– С Настей мы уже больше года не общаемся и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на её нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим, – сообщил он.