Балерина Анастасия Волочкова продолжает радовать своих поклонников новыми фотографиями с отдыха в Таиланде. В одном из постов в Instagram она написала, что отдыхает в Пхукете в самом дорогом отеле. А ещё Волочкова сообщила, что прислушивается к советам своих подписчиков и пробует на отдыхе разные образы. И не боится экспериментировать.

Некоторых раздражают мои мини-купальники на пляже. Плавать в пальто мне, право, не удобно. Но, руководствуясь рекомендациями некоторых, я решила примерить мужские семейные трусы. Как я вам в них? Интереснее? Привлекательнее? Ярче? – написала Волочкова.

Этот пост был сопровождён видеорядом, на которых Волочкова предстаёт в разных образах: в "семейниках", в купальнике и в откровенном купальнике. Поклонники балерины незамедлительно отреагировали на видео.

 

 

Мои дорогие, мой отдых в самом роскошном и дорогом отеле Пхукета "Maikhao Dream” @mkdvilla проходит великолепно!👍🏼😉 Здесь приходят светлые мысли.😊 Я всегда прислушиваюсь к вашим советам. Некоторых раздражают мои мини-купальники на пляже.🌴🐒 Плавать в пальто мне, право, не удобно. Но, руководствуясь рекомендациями некоторых, я решила примерить мужские семейные трусы.😊 Как я вам в них?😂 Интереснее? Привлекательнее? Ярче? 🌴🐒 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #балет #красота #радость #любовь #танец #музыка #позитив #тепло #volochkova #ballet #russia #best #мы #instagood #beautiful #ballerina #love #story #enjoy #весна #отдых #море #phuket #maikhaodreamvilla #maikhaodreamvillaresortandspa

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 4 Апр 2018 в 12:05 PDT

– Вот честно,было бы у меня такое тело как у вас Анастасия,я бы голой ходила)))))Вы прекрасно выглядите....Ноги шикарные...Почему когда есть что показать,не показать?! – написала elizaveta.gudaeva (Орфография и пунктуация сохранены – Прим. Ред.).

– Вы восхитительны даже в мужских шортах! Ноги у вас Настя длиннющие!!!!вот и завидуют – отметил williolga

– Супер! Нечто другое! Явно никто не ожидал...! – написала yuliyalob.

Отметим, что кроме видеопоста с разными образами Волочкова выложила несколько своих классических фотографий. Нет, она не села в очередной раз на шпагат, а просто позирует в купальниках на пляже.

Фото Волочковой смотрите в галерее выше.