В Париже прошёл показ весенне-летней коллекции от британского модельера, дочери Пола Маккартни Стеллы.

Маккартни известна тем, что использует эко-технологии в своих работах, поэтому не стоит удивляться, что на подиуме в Опере Гарнье появлялись модели в одежде, сделанной из переработанного полиэстера или органического хлопка. При этом на ногах многих девушек были кроссовки из переработанных пластиковых бутылок.

Одежда на моделях Стеллы была, как всегда, яркой и притягательной. Юбки с разрезами, блузы с зубчиками, жилеты в стиле "сафари", комбинезоны, подпоясанные верёвкой – любителям острых ощущений было на что обратить внимание.

На показ новой коллекции Стеллы приехало много почётных гостей. Само собой, присутствовал её легендарный отец Пол, была также и гостья из России – модель Наталья Водянова. Она была в чёрной шубе с кожаными вставками и в остроносых сапогах, надетых на голые ноги.

Наталья Водянова тоже приехала на показ – как гостья.

Наталья Водянова тоже приехала на показ – как гостья.

Скриншот Instagram/natasupernova, Другой

Фото:

Напомним, Стелла Маккартни – дочь участника группы The Beatles сэра Пола Маккартни и фотографа, активистки за права животных Линды Маккартни. В своих коллекциях модельер не использует мех и кожу, при этом она поддерживает организацию PETA.