Российская топ-модель Наталья Водянова обещала пожертвовать один миллион рублей на развитие российского футбола и станцевать "Калинку" перед финальным мачтем чемпионата мира по футболу, если сборная России выиграет сборную Испании.

Об этом она написала на своей странице в Instagram.

– Если Россия сегодня выиграет Испанию, #яобещаю пожертвовать 1 млн рублей на развитие футбола в России и станцевать Калинку перед финальным матчем в Лужниках, – написала она в посте, сопроводив его хэштегом #главноечтобыпобедили.

 

Но и это ещё не всё. На удачу, она надела наряд, похожий на тот, что носила в 2010 – именно тогда стало известно, что ЧМ–2018 пройдёт в России.

– Россия, Вперёд! Не останавливаться! Я в леопардовом платье, похожем на то, в каком была в Цюрихе в 2010м в тот самый день нашей победы на заявку проведения Чемпионата Мира! Вся надежда (и одежда) на победу! – подписала она фото в леопардовом платье.

 

Напомним, что накануне сборная России обыграла сборную Испании в 1/8-финала ЧМ–2018. Подопечные Станислава Черчесова оказались лучше в серии послематчевых пенальти и вышли в 1/4 мундиаля. Там они сразятся со сборной Хорватии ( вчера хорваты одолели датчан).