На днях стало известно, что Дженнифер Энистон объявила о разводе с Джастином Теру. Сегодня же стало известно, что звездная пара возможно никогда и не были женаты. Журналисты портала TMZ провели расследование и не смогли найти ни в Лос-Анджелесе, где, по словам знаменитостей, они поженились, ни даже во всей Калифорнии свидетельства о заключении их брака.

– Есть такая вещь, как конфиденциальная лицензия на брак, но по словам наших источников, Энистон и Теру её не получали, – пишет издание.

Кроме того, знакомые Джен, которые общались с ней в течение многих лет, рассказали, что долгое время влюбленные утверждали, что не могут официально оформить свои отношения.

– Мы также проверили множество звёздных адвокатов по разводам, и никто из них не работает с четой актёров, – передаёт портал.

Ранее Page Six со ссылкой на друзей актёров написал, что Энистон и Теру решили расстаться, так и не сумев ужиться в одном месте. Якобы Джен попробовала жить с Джастином на Манхэттене, но не вынесла назойливых папарацци и апартаментов, "похожих на тюрьму". Теру же не мог переехать в Лос-Анджелес. Кроме того, избранник актрисы не поладил с друзьями Энистон.