Внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков и его новоиспеченная жена Алена отправились в свадебное путешествие на Кипр. Кадрами с отдыха молодожены поделились у себя в соцсетях. Дни.ру пишут, что первоначально пара планировала отправиться в медовый месяц в США, однако Никита и Алена изменили свои планы.
 
 

Судя по всему, молодожены отлично проводят время и пока не собираются делиться с подписчиками подробностями отдыха. "Забивайте просто на все, что вам может создать помехи в хорошем настроении! И помните! Человек – человеку – человек! А зомби – зомби – зомби", – посоветовал фолловерам певец на одном из своих последних снимков.

Напомним, что на свадьбе Никиты Преснякова и Алёны Красновой, присутствовали более сотни звёздных гостей. Пришли Владимир Пресняков с Натальей Подольской, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Валентин Юдашкин и не только.

Для гостей выступали такие группы как Uma2rmaH и Марсель. Ну и, конечно, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Тогда  счастливые молодожёны дали большое интервью, в котором рассказали об истории своей любви.

По словам отца Никиты, Владимира Преснякова, и его жены Натальи Подольской, всё было просто шикарно.

– Невеста было очень красивая. Себя конечно повспоминали. А когда молодые говорили слова благодарности своим родителям, плакали абсолютно все, – поделись они с журналистами.

По сообщению некоторых источников, наряд жениха обошёлся в 16 тысяч долларов, а невесты - примерно в 35 тысяч долларов. Сколько звездная семья потратила на декорации, музыкальных гостей и т.д. неизвестно. Однако, один свадебный торт имел цену в два миллиона рублей. По данным СМИ, самый щедрый подарок молодожёнам преподнесла Алла Борисовна. Примадонна подарила внуку  квартиру в самом центре Москвы стоимостью 60 миллионов рублей.