Режиссер Кирилл Плетнев ("Семь ужинов", "Без меня") объявил всероссийский кастинг на главную детскую роль в семейной комедии "Мой папа-вождь!"

"Очень давно хотел сделать детское кино. Мне кажется, что сейчас его нет совсем. "Мой папа – вождь" – это история про то, что для любого мальчишки его папа – это супергерой, даже если для всех остальных он клоун", – делится деталями проекта режиссер.

К участию к кастингу приглашаются мальчики в возрасте от 9 до 12 лет, проживающие на территории РФ. Кастинг пройдет в два этапа. Для первого отборочного тура с 1 по 31 мая запишите видео, в котором необходимо представиться: назвать имя, фамилию, возраст, город проживания. Затем нужно рассказать, как вы представляете себе вождя и в трёх разных интонациях (восклицательной, вопросительной и повествовательной) произнести фразу: "Мой папа – вождь!".

Снятое видео загрузите на своей страничке в Instagram и в подписи обязательно укажите 3 хэштега: #РусскоеРадио, #МойПапаВождь и #КастингРусскогоРадио.

Отсмотрев все присланные работы, конкурсная комиссия в составе Кирилла Плетнёва, продюсера фильма Ольги Акатьевой и программного директора "Русского Радио" Олеси Волковой отберёт 10 кандидатов на участие во втором очном туре конкурса. 10 июня на сайтах и в соцсетях фильма "Мой папа - вождь!" и "Русского радио" будут объявлены имена финалистов, которые приедут в Москву на кинопробы с режиссёром. Все расходы на поездку иногородних участников конкурса возьмёт на себя кинокомпания. 

1 сентября Кирилл Плетнёв лично объявит победителя. Съёмки трогательной истории про мальчика и его папу запланированы на осень 2019 года.

Все финалисты, не прошедшие пробы в последнем туре, будут иметь возможность пообщаться и сфотографироваться с режиссёром, а также получить его автограф.