Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились. 21 ноября телеведущая и певец стали мужем и женой. Молодожёны записали ещё одно видео на песню  “Там, где ты”, где катаются по городу на машине и демонстрируют свои обручальные кольца.

А вот свадьбу влюблённые решили отложить, пока их первенец не появится на свет. Как рассказала ранее Регина журналу Glamour, она хочет устроить большой и красивый праздник, и хочет подготовиться к нему без спешки.

– Этот момент мы пока отложили. Хочется уже вместе с маленьким человеком отметить это событие. Я хочу красивую свадьбу. Для меня это важно, – поделилась она.

Ждать рождения малыша осталось совсем недолго. Недавно пара призналась, что у них будет сын. Мальчика, по слухам, хотят назвать Вадимом.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов долгое время скрывали свои отношения, называя друг друга  друзьями. Но папарацци не раз замечали их вместе. В июле 2018 года певец сделал возлюбленной предложение. Для 28-летней Регины этот брак первый, 33-летний Топалов женился во второй раз.

В нашей подборке - самые яркие фотографии пары!